Kaffeegenuss

Sherry-Kaffee mit Vanillesahne

Zutaten:

  • 1 Eiweiß
  • 125 ml Sahne
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 8 cl Sherry
  • 1/2 l heißer Kaffee

Zubereitung von Sherry-Kaffee mit Vanillesahne

Zunächst Eiweiß und dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne und Eiweiß mischen. Vier Kaffeetassen mit je 2 cl Sherry und je einem Viertel der Eiweiß-Sahnemischung füllen, mit heißem Kaffee auffüllen, sofort servieren. Je nach Geschmack mit Zucker süßen.

Bezugsquellen

Bezugsquellen

Bei diesen Händlern finden Sie SEVERIN Produkte.

Händler finden

Service bei SEVERIN

Service wird bei SEVERIN großgeschrieben: Sie suchen Bezugsquellen, Ersatzteile oder eine bestimmte Bedienungsanleitung? In unseren FAQs finden Sie die Antworten auf viele häufig gestellte Fragen. Und wenn Sie etwas Zeit haben, schmökern Sie doch mal in unseren Kochrezepten und Haushaltstipps.