Schnelle Küche

Manchmal muss es einfach schnell gehen. Mit der richtigen Technik wird es auch noch lecker. Leicht wie nie: schonendes Auftauen, Erhitzen und Garen


Knackig-krosse Pommes frites, zartes Fischfilet und perfekt panierte Wiener Schnitzel: Eine Fritteuse zählt in vielen Haushalten zu den beliebtesten Küchengeräten. Auch Gemüse oder Chicken Wings werden im heißen Öl schnell zur unwiderstehlichen Köstlichkeit. Der größte Vorteil einer Fritteuse für die Benutzer: Es fällt kaum Arbeit an.

zu den Produkten

Mit einer elektrischen Kochplatte wird die eigene Küche mobil – und das Kochen macht noch mehr Spaß. Ob im Garten, beim Camping, im Partykeller oder in der eigenen Küche.

zu den Produkten

Für den Snack zwischendurch oder die Pizza zu zweit: Eine Mikrowelle bietet leckere Ergebnisse für alle, die schnell und energiesparend kochen und backen wollen. Denn gerade bei der Zubereitung von kleinen Portionen benötigt eine Mikrowelle mit Grill- und Umluftfunktion deutlich weniger Energie und Zeit als ein herkömmlicher Elektroherd oder Backofen.

zu den Produkten

Er ist einer der stärksten Gegner des kleinen Hungers: der Sandwichtoaster von SEVERIN. In kürzester Zeit kann man mit einem Sandwichtoaster nicht nur leckere Sandwiches mit allen erdenklichen Füllungen zubereiten, sondern dank auswechselbarer Einlegeplatten auch köstliche Waffeln oder kleines Grillgut zaubern.

zu den Produkten

Vakuumgaren bzw. Sous-vide (französisch sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘) ist in aller Munde. Längst hat diese schonende Garmethode ihren Weg von professionellen Restaurantküchen in die privaten Haushalte gefunden.

zu den Produkten