Bunt belegte Kartoffelpuffer

< Einfach und lecker (24/43) >

Bunt belegte Kartoffelpuffer

Zutaten: 

  • 4 TK Kartoffelpuffer
  • 150g Champignons
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300g Tomaten
  • 50g Salami in Scheiben
  • 1 TL getr. Oregano
  • ca. 80g gerieb. Gouda

Zubereitung: 

Puffer im vorgeheizten Toastofen bei 200 °C (Oberhitze) ca. 10 Min. backen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. In heißen Öl anbraten. Würzen, herausnehmen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Puffer wenden, mit Tomaten, Pilzen und Salami belegen. Mit Salz und Oregano würzen. Mit Käse bestreuen. Im heißem Ofen auf gleiche Weise weitere 10 Minuten backen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.