Bunt belegte Kartoffelpuffer

< Einfach und lecker (44/48) >

Bunt belegte Kartoffelpuffer

Zutaten: 

  • 4 TK Kartoffelpuffer
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Tomaten
  • 50 g Salami in Scheiben
  • 1 TL getr. Oregano
  • ca. 80 g gerieb. Gouda

Zubereitung: 

Die Kartoffelpuffer im vorgeheizten Toastofen bei 200°C (Oberhitze) ca. 10 Min. backen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Als nächstes die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Puffer wenden und mit Tomaten, Pilzen und Salami belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Danach die Kartoffelpuffer mit Käse bestreuen und im heißen Ofen auf gleiche Weise weitere 10 Minuten backen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.