Buttermilchwaffeln

< Einfach und lecker (32/48) >

Buttermilchwaffeln

Zutaten: 

  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Buttermilch

Zubereitung: 

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben. Die Buttermilch solange zugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Danach den Teig in das Waffeleisen füllen und 4-6 Minuten backen lassen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.