Feine Gemüseplatte

< Einfach und lecker (36/43) >

Zutaten: 

  • 4 Eier
  •  750g Bundmöhren
  •  1 kg weißer Spargel
  •  250 g Zuckerschoten
  •  10 EL (100 ml) Essig
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  1 TL Zucker
  •  10 EL (100 ml) Öl (z.B. Walnussöl)
  •  75 g Walnusskerne

Zubereitung: 

Eier ca. 10 Minuten kochen. Dann abschrecken und abkühlen lassen. Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und waschen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren und Spargel im Dampfgarer ca. 25 Min. dämpfen. Zuckerschoten nach ca. 17 Min. mitdämpfen. Eier schälen und würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl kräftig darunter schlagen. Eiwürfel einrühren. Nüsse hacken. Gemüse anrichten. Die Marinade darüber gießen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Nüssen bestreuen. Dazu Baguette reichen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.