Kräuter-Sauerrahm-Cream

< Einfach und lecker (28/43) >

Zutaten: 

  • 400 g Sauerrahm
  • 50 ml Sahne
  • 1 großes Kräuterbund (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Estragon)
  • 1/2 Schächtelchen Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • einige Tropfen Worcestersauce

Zubereitung: 

Den Sauerrahm mit der Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Die Kräuter kalt abbrausen, trocknen, die Blättchen abzupfen und feinhacken. Die Kresse waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die gehackten Kräuter und die Kresse dazugeben und untermischen. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Die Creme mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.