Schoko-Müsli-Brot

< Einfach und lecker (31/47) >

Zutaten: 

  • 500g Backmischung für Sonntags-Stuten
  • 30g weiche Butter
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 50g Zartbitter-Schokolade
  • 50g fertiges Nussmüsli

Zubereitung: 

250 ml kaltes Wasser in die Backform des Brotbackautomaten füllen. Backmischung hineinstreuen, Butter und zuletzt Hefe zufügen. Programm Nr. 1 (Basis) mit heller Bräunung wählen. Es muss ein Programm sein, wo man beim Kneten weitere Zutaten zufügen kann. Schokolade hacken. Wenn nach ca. 20 Min. das Signal ertönt, Müsli und Schokolade zufügen. Programm zu Ende laufen lassen. Dazu passen: Quark, Konfitüre und Obst.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.