Tomaten-Paprika-Cream

< Einfach und lecker (26/47) >

Zutaten: 

  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 400 g Sahnequark
  • 100 ml Kefir
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung: 

Die Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Sahnequark mit dem Kefir in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Tomaten und Paprikaschoten dazugeben und unterrühren. Mit Paprikapulver bestreuen und unterrühren. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und feinhacken. Die Creme mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker kräftig abschmecken.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.