Tortellini-Auflauf mit Feta

< Einfach und lecker (31/43) >

Zutaten: 

  • 250g Tortellini mit Fleischfüllung
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 500g Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Öl
  • 1 TL getr. Oregano
  • 500g stückige Tomaten
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 125g Feta-Käse
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Fett für die Form

Zubereitung: 

Tortellini in Salzwasser 12-14 Min. garen. Abtropfen. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Öl 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Mit Tomaten und Brühe aufkochen, 5 Min. köcheln. Tortellini, Soße, zerbröckelten Feta und Parmesan in eine Auflaufform geben. Im heißen Toastofen (Oberhitze) bei 200 °C 15-20 Min. backen

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.