Tortellini-Auflauf mit Feta

< Einfach und lecker (27/48) >

Tortellini-Auflauf mit Feta

Zutaten: 

  • 250g Tortellini mit Fleischfüllung
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 500g Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Öl
  • 1 TL getr. Oregano
  • 500g stückige Tomaten
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 125g Feta-Käse
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Fett für die Form

Zubereitung: 

Tortellini in Salzwasser 12-14 Min. garen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Öl 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano nach belieben würzen. Mit Tomaten und Brühe aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Die Tortellini mit Soße, zerbröckeltem Feta und Parmesan in eine Auflaufform geben. Im heißen Toastofen (Oberhitze) bei 200 °C 15-20 Min. backen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.