Bananen-Eis

< Eisrezepte (14/16) >

Zutaten: 

  • 300g reife, geschälte Bananen
  • Saft einer halben Zitrone
  • 115 g Zucker
  • 5 g Vanillezucker
  • 150 ml Schlagsahne
  • 50 ml Vollmilch

Zubereitung: 

Pürieren Sie die Bananen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft. Ziehen Sie die Schlagsahne und die Milch gut unter das Püree. Schalten Sie den Motor ein und gießen Sie die Masse durch die Einfüllöffnung des Deckels in den Eisbehälter.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.