Haselnuss-Eis

< Eisrezepte (20/21) >

Zutaten: 

  • 70g geröstete Haselnüsse
  • 125g Zucker
  • 150ml Schlagsahne
  • 250ml Vollmilch
  • 1 Ei

Zubereitung: 

Schlagen Sie die Sahne fast steif. Rühren Sie in einer anderen Schüssel das Ei mit dem Zucker unter die Milch. Ziehen Sie diese Masse unter die Schlagsahne. Zum Schluss ziehen Sie die Nüsse darunter. Schalten Sie den Motor ein und gießen Sie die Masse durch die Einfüllöffnung des Deckels in den Eisbehälter.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.