Joghurt-Vanille-Eis

< Eisrezepte (19/21) >

Zutaten: 

  • 375 ml Joghurt
  • 175 ml Schlagsahne
  • 90 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker

Zubereitung: 

Schlagen Sie die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüssel fast steif. Ziehen Sie den Joghurt unter und verrühren Sie Ihn gut mit der Sahne. Schalten Sie den Motor ein und gießen Sie die Masse durch die Einfüllöffnung des Deckels in den Eisbehälter.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.