Sahne-Eis

< Eisrezepte (17/21) >

Zutaten: 

  • 4 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 ml Vollmilch

Zubereitung: 

Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig. Fügen Sie unter Rühren die Schlagsahne und die Milch hinzu. Rühren Sie die Mischung gut durch. Schalten Sie den Motor ein und gießen Sie die Masse durch die Einfüllöffnung des Deckels in den Eisbehälter. Mit Schokosirup servieren.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.