Champignon-Gyros-Pfanne

< Grillen und Schlemmen (23/30) >

Champignon-Gyros-Pfanne

Zutaten: 

  • 2 große Zwiebeln
  • 250g Kirschtomaten
  • 500g kleine Champignons
  • 2 Zucchini
  • 3 EL Öl
  • 1 - 1
  • 2 kg Geschnetzeltes "Gyros-Art"
  • 75g schwarze Oliven
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 200g Schlagsahne
  • 300g cremiger Joghurt
  • eingel. Peperoni
  • Kräuter
  • unbeh. Zitronenscheibe

Zubereitung: 

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Dann das Gemüse waschen und die Zucchini klein schneiden. Öl in der Partypfanne erhitzen und das Gyros bei 150 °C kräftig anbraten. Das Fleisch an den Rand schieben und mit Pilzen, Zwiebeln und Zucchini ca. 5 Min braten. Mit Tomaten und Oliven untermischen und würzen. 100 ml Wasser und Sahne angießen, zudecken und 5-10 Min. köcheln. Mit Joghurt anrichten und garnieren.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.