Champignon-Gyros-Pfanne

Zutaten:
- 2 große Zwiebeln
- 250g Kirschtomaten
- 500g kleine Champignons
- 2 Zucchini
- 3 EL Öl
- 1 - 1
- 2 kg Geschnetzeltes "Gyros-Art"
- 75g schwarze Oliven
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 200g Schlagsahne
- 300g cremiger Joghurt
- eingel. Peperoni
- Kräuter
- unbeh. Zitronenscheibe
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Dann das Gemüse waschen und die Zucchini klein schneiden. Öl in der Partypfanne erhitzen und das Gyros bei 150 °C kräftig anbraten. Das Fleisch an den Rand schieben und mit Pilzen, Zwiebeln und Zucchini ca. 5 Min braten. Mit Tomaten und Oliven untermischen und würzen. 100 ml Wasser und Sahne angießen, zudecken und 5-10 Min. köcheln. Mit Joghurt anrichten und garnieren.