Exotische Grill-Enten-Spieße

< Grillen und Schlemmen (15/30) >

Zutaten: 

  • 320 g Entenbrust ohne Haut
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 kleine Ananas
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Rapsöl

Zubereitung: 

Entenbrust unter fließendem kalten Wasser abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln, das Fruchtfleisch vom Mittelstrunk schneiden und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Entenbrustwürfel abwechselnd mit Paprikaschoten und Ananasstücken aufspießen. Mit wenig Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Rapsöl bestreichen. Die Entenspieße auf dem Grill rundherum knusprig grillen. Dazu passen frisch aufgebackene Baguettes

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.