Exotische Grill-Enten-Spieße

< Grillen und Schlemmen (24/30) >

Exotische Grill-Enten-Spieße

Zutaten: 

  • 320 g Entenbrust ohne Haut
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 kleine Ananas
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Rapsöl

Zubereitung: 

Die Entenbrust unter fließendem kalten Wasser abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Danach die Ananas schälen, vierteln, das Fruchtfleisch vom Mittelstrunk schneiden und auch in Stücke schneiden. Die Entenbrustwürfel abwechselnd mit Paprikaschoten und Ananasstücken aufspießen. Mit wenig Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Rapsöl bestreichen. Die Entenspieße auf dem Grill rundherum knusprig grillen. Dazu passen frisch aufgebackene Baguettes.

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