Filetspieße mit Joghurt-Dip

< Grillen und Schlemmen (24/30) >

Zutaten: 

  • 600-900 g Schweinefilet
  • 3-5 Lauchzwiebeln
  • 3 Paprikaschoten (z.B. rot und gelb)
  • 12 frische Lorbeerblätter
  • 4-5 EL Öl
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 450 g Vollmilch-Joghurt
  • abgeriebene Schale und Saft von ½ unbeh. Zitrone
  • einige Spritzer Tabasco
  • 12 Spieße

Zubereitung: 

Filet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und weiße Teile in grobe Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch, Lauchzwiebelstücke, Paprika und Lorbeer auf Spieße stecken. Öl und Pfeffer verrühren. Spieße damit einstechen. Auf dem vorgeheizten Elektro-Grill 10-12 Min. grillen, dabei öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.