Filetspieße mit Joghurt-Dip

< Grillen und Schlemmen (25/30) >

Filetspieße mit Joghurt-Dip

Zutaten: 

  • 600-900 g Schweinefilet
  • 3-5 Lauchzwiebeln
  • 3 Paprikaschoten (z.B. rot und gelb)
  • 12 frische Lorbeerblätter
  • 4-5 EL Öl
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 450 g Vollmilch-Joghurt
  • abgeriebene Schale und Saft von ½ unbeh. Zitrone
  • einige Spritzer Tabasco
  • 12 Spieße

Zubereitung: 

Das Filet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Als nächstes die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch, Lauchzwiebelstücke, Paprika und Lorbeer auf Spieße stecken. Öl und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einstreichen. Auf dem vorgeheizten Elektro-Grill 10-12 Min. grillen, dabei öfter wenden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.