Frittierte Champignons

< Grillen und Schlemmen (26/30) >

Frittierte Champignons

Zutaten: 

  • 500 g frische Champignons
  • 125 g Mehl
  • 1/8 l Bier
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiss (zu Schnee geschlagen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Öl

Zubereitung: 

Zuerst alles bis auf die Pilze und den Eischnee vermengen und dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Öl goldbraun backen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.