Gratiniertes Pfeffersteak

< Grillen und Schlemmen (17/30) >

Zutaten: 

  • 1 Zwiebel
  • 3-4 EL Essig
  • Salz
  • grober Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 3-4 EL Öl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/2 Kopfsalat
  • 4 Kluftsteaks (à ca. 170 g)
  • 200g Champignons
  • 200g Tomaten
  • 1 kl. Bund Lauchzwiebeln
  • 75 g Pfeffer-Frischkäse

Zubereitung: 

Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen und abtropfen lassen. Mit Tomaten und der Marinade mischen. Fleisch abtupfen. Pilze putzen, waschen und Stiele herausdrehen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Fleisch ca. 8 min. Pilze und Gemüse ca. 3 MIn. im Kontaktgrill grillen. Alles würzen. Käse auf dem Fleisch kurz überbacken. Mit Pfeffer bestreuen.

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