Kräuter-Lachsschnitten

< Grillen und Schlemmen (14/30) >

Zutaten: 

  • 4 Lachskotellets (ca. 1 kg)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund/Töpfchen Estragon oder Thymian
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 EL Öl
  • 1 Kopfsalat
  • je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: 

Lachs waschen, abtupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Estragon waschen, hacken. Beides mit Zitrone in 5 EL Öl rühren. Über den Lachs geben und ca. 30 Min. kühl stellen. Salat putzen, waschen, abtropfen, kleinzupfen. Paprika putzen, waschen, fein schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Mit Essig und 3 EL Öl verschlagen, würzen. Alles locker mischen. Lachs abtupfen. Im Kontaktgrill 8-10 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat anrichten.

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