Kräuter-Lachsschnitten

< Grillen und Schlemmen (9/30) >

Kräuter-Lachsschnitten

Zutaten: 

  • 4 Lachskotellets (ca. 1 kg)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund/Töpfchen Estragon oder Thymian
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 EL Öl
  • 1 Kopfsalat
  • je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: 

Den Lachs waschen und abtupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Estragon waschen und klein hacken. Beides mit Zitrone in 5 EL Öl rühren, über den Lachs geben und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Salat putzen, waschen, abtropfen und kleinzupfen. Die Paprika putzen, waschen, fein schneiden und die Zwiebel schälen und hacken. Mit Essig und 3 EL Öl verschlagen und würzen. Alles locker mischen und den Lachs abtupfen. Im Kontaktgrill 8-10 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Salat anrichten.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.