Lammkoteletts mit Grilltomaten

< Grillen und Schlemmen (30/30) >

Lammkoteletts mit Grilltomaten

Zutaten: 

  • 2 Peperoni (frisch/Glas)
  • 1 Zwiebel
  • ½ - 1 Bund Minze oder Petersilie
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 500 g Kirschtomaten
  • 8 Lammstielkoteletts (à ca. 75 g)

Zubereitung: 

Peperoni waschen, putzen, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Limetten halbieren, auspressen. Saft würzen. 5 EL Öl kräftig darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade mischen. Tomaten waschen, trockentupfen und kreuzweise einritzen. Koteletts waschen, trockentupfen und mit 1 EL Öl bestreichen. Würzen. Lammkoteletts auf dem heißen Elektro-Grill ca. 4 Min.pro Seite grillen. Tomaten 2-3 Min. mitgrillen. Öfter wenden, würzen. Alles anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu passt frisches Fladenbrot.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.