Lammkoteletts mit Grilltomaten

< Grillen und Schlemmen (30/30) >

Lammkoteletts mit Grilltomaten

Zutaten: 

  • 2 Peperoni (frisch/Glas)
  • 1 Zwiebel
  • ½ - 1 Bund Minze oder Petersilie
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 500 g Kirschtomaten
  • 8 Lammstielkoteletts (à ca. 75 g)

Zubereitung: 

Die Peperoni waschen, putzen, entkernen und hacken. Danach die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Die Limetten halbieren, auspressen und den Saft würzen. 5 EL Öl kräftig darunter schlagen. Die vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen. Anschließend die Tomaten waschen, trockentupfen und kreuzweise einritzen. Koteletts waschen, trockentupfen und mit 1 EL Öl bestreichen und würzen. Die Lammkoteletts auf dem heißen Elektro-Grill ca. 4 Min.pro Seite grillen. Die Tomaten 2-3 Min. mitgrillen und alles ein paar mal wenden. Alles anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu passt frisches Fladenbrot.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.