Putenschnitzel italiano

< Grillen und Schlemmen (28/30) >

Putenschnitzel italiano

Zutaten: 

  • 4 große dünne Putenschnitzel (à 150 g)
  • 2 Eier (Gew.-Kl. M)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 10 Salbeiblätter
  • 1 Paniermehl

Zubereitung: 

Putenschnitzel waschen, Fettränder entfernen und Fleisch dünn klopfen. Eier in einer breiten Schüssel mit Salz einer Prise Pfeffer, feingehackte Salbeiblätter und 1 EL Biskin® Mediterran verschlagen. Schnitzel in die Ei-Salbei-Mischung tauchen und danach in Paniermehl wenden. Anschließend noch einmal wiederholen. Im 180°C heißen Fett nacheinander 6 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Wahlweise mit Tomatensalat oder gekochten Kartoffeln servieren.

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