Putenschnitzel italiano

< Grillen und Schlemmen (18/30) >

Putenschnitzel italiano

Zutaten: 

  • 4 große dünne Putenschnitzel (à 150 g)
  • 2 Eier (Gew.-Kl. M)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 10 Salbeiblätter
  • 1 Paniermehl

Zubereitung: 

Die Putenschnitzel waschen, Fettränder entfernen und das Fleisch dünn klopfen. Die Eier in einer breiten Schüssel mit Salz einer Prise Pfeffer, feingehackte Salbeiblätter und 1 EL Biskin® Mediterran verschlagen. Danach die Schnitzel in die Ei-Salbei-Mischung tauchen und in Paniermehl wenden. Anschließend noch einmal wiederholen. Im 180°C heißen Fett nacheinander 6 Minuten goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Wahlweise mit Tomatensalat oder gekochten Kartoffeln servieren.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.