Saltimbocca-Spieße

< Grillen und Schlemmen (9/30) >

Zutaten: 

  • 400 g Schweinefilet
  • 16 Cocktailtomaten
  • 16 Salbeiblätter
  • 16 dünne schmale Scheiben durchwachsener Speck
  • 125 g Knoblauchbutter
  • 2 Kräuterbutter-Baguette aus dem Kühlregal (à 175 g)

Zubereitung: 

Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten und Salbeiblätter waschen. Filetstücke mit durchwachsenem Speck umwickeln, mit Cocktailtomaten und Salbei abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und rundherum goldbraun grillen. Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung in den Ofen geben. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf den Saltimbocca-Spießen schmelzen lassen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.