Saltimbocca-Spieße

< Grillen und Schlemmen (16/30) >

Saltimbocca-Spieße

Zutaten: 

  • 400 g Schweinefilet
  • 16 Cocktailtomaten
  • 16 Salbeiblätter
  • 16 dünne schmale Scheiben durchwachsener Speck
  • 125 g Knoblauchbutter
  • 2 Kräuterbutter-Baguettes aus dem Kühlregal (à 175 g)

Zubereitung: 

Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Cocktailtomaten und Salbeiblätter waschen. Die Filetstücke mit durchwachsenem Speck umwickeln, mit Cocktailtomaten und Salbei abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und rundherum goldbraun grillen. Die Kräuterbutter-Baguettes nach Packungsanweisung in den Ofen geben. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf den Saltimbocca-Spießen schmelzen lassen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.