T-Bone Steaks in Weinmarinade

< Grillen und Schlemmen (15/30) >

T-Bone Steaks in Weinmarinade

Zutaten: 

  • 4 T-Bone-Steaks
  • Saft von ½ unbehand. Zitrone
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: 

Das Fleisch waschen und trockentupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Dabei einmal wenden. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Elektro-Grill bei starker Hitze kräftig anbraten. Danach die Temperatur herunterdrehen und 15 Minuten unter wenden braten. Zuletzt zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.

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