T-Bone Steaks in Weinmarinade

< Grillen und Schlemmen (21/30) >

Zutaten: 

  • 4 T-Bone-Steaks
  • Saft von ½ unbehand. Zitrone
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: 

Fleisch waschen und trockentupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden.. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Elektro-Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach Temperatur herunterdrehen und 15 Min. unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Min. ruhen lassen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.