Eiskaffee

< Kaffeegenuss (6/12) >

Eiskaffee

Zutaten: 

(für einen Eiskaffee)

200 ml kalter Kaffee
100 ml Milch (1,5%)
2 TL geriebene Zartbitterschokolade
1 TL Karamell-Sauce
3 Eiswürfel
1 Kugel Vanilleeis
Schlagsahne
 

Zubereitung: 

Den Kaffee wie gehabt in einer Kaffeemaschine zubereiten und abkühlen lassen. Alle Zutaten (außer das Vanilleeis) in einen Mixer geben, mixen und ggf. mit Zucker abschmecken.

Nach dem Mixvorgang den Kaffee in ein Glas geben und die Eiskugel einsinken lassen. Mit Sahne und Karamell-Sauce verzieren und eiskalt genießen.

 

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 65 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.