Fleischklöße in Tomatensauce

<Multi Cooker (1/10) >

Zutaten: 

500g Hackfleisch halb & halb
150g Zwiebeln
3 Eier
200g Semmelbrösel
Mayoran
Kurkuma
schwarzer Pfeffer
Salz
Paprika edelsüß
Chillipfeffer
Fertige Tomatensauce
Wasser

Zubereitung: 

Alle Zutaten vermischen und kleine Klöße formen. 1 Glas Tomatensauce mit einer halben Tasse Wasser mischen und in den Multicooker geben.

Das Gerät auf die „boil“-Funktion stellen und die 60 Minuten starten lassen. Nach 10 Minuten die Klöße zur Sauce geben und die restliche Zeit kochen lassen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.