Gemüse – Hackfleisch – Chili

< Multi Cooker (9/10) >

Zutaten: 

200g getrocknete Borlottibohnen
150g Lauch
100g Sellerie
100g Karotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
300g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenpüree
1,5 TL Chilipulver
60 ml Gemüsebouillon
Salz

Zubereitung: 

Borlottibohnen mit kaltem Wasser bedecken und 12 Stunden einweichen lassen.
Nach Ablauf der Zeit abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Wählen Sie beim Multicooker die „pork“-Funktion aus und stellen die Kochzeit auf 15 min ein. Lauch, Sellerie und Karotten in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Alles in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitdünsten.

Bohnen, Tomatenpüree sowie Chili beigeben und mit Salz abschmecken. Alles gut mischen. Mit Bouillon ablöschen und alles ca. 1 Stunde zugedeckt weiter auf der „pork“-Funktion mit köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Bouillon nachgießen. Evtl. mit Salz und Chili pikant nachwürzen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.