Lachsfilet mit Ingwer und Chili

< Multi Cooker (6/10) >

Lachsfilet mit Ingwer und Chili

Zutaten: 

2 Lachsfilets
1 Frühlingszwiebel
1 Chili rot (je nach Belieben)
etwas frischen Ingwer
1 EL Butter
1 EL Petersilie, frisch
1 EL Majoran, frisch
1 TL Pfefferbeeren

Zubereitung: 

Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen und auf das Einlegesieb legen. Die Frühlingszwiebeln und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Butter, die Frühlingszwiebeln und die Chiliringe auf den Filets verteilen und ein wenig frischen Ingwer drüber reiben. Mit Petersilie und Majoran bestreuen und nach Belieben mit rosa Pfeffer würzen.

Mit dem Programm „steam“ 15 Minuten garen lassen. Hierzu passt ein frisches Baguette sehr gut.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.