Pulled Pork Sandwich

< Multi Cooker (10/10) >

Pulled Pork Sandwich

Zutaten: 

ca. 2 kg Schweineschulter
2 Zwiebeln in Ringen
1 große Zwiebel gehackt
5-6 Nelken
mind. 500 ml BBQ-Sauce (wir empfehlen selbstgemachte BBQ-Sauce)
Salz, Pfeffer
Wasser

Zubereitung: 

Die Schweineschulter in einer Pfanne scharf anbraten und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Kurz angebratenes Fleisch, Zwiebelringe, BBQ Sauce, Nelken in den Multicooker geben und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Alles 8 Stunden auf "Slow cook" kochen.

Fleisch entnehmen und die Sauce im Topf noch einmal einkochen. Wählen Sie hierfür die „pan fry“-Funktion und stellen Sie den Timer auf 20 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erhalten hat. Während die Sauce weiter reduziert, das Fleisch mit zwei Gabeln zerpflücken.
Die gewünschte Menge Pulled Pork mit der fertigen Sauce verfeinern, auf Toast, Hamburger- oder auf Baguettebrötchen servieren und je nach Belieben verfeinern.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.