Schwarzwald Genuss

<Raclette-Fondue (1/8) >

Zutaten: 

  • 20 g Walnusskerne
  • 2 Birnen
  • 1 Packung (250 g) Camembert
  • 2 Stiele Petersilie
  • 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken

Zubereitung: 

Die Nüsse grob hacken. Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden. Den Camembert in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Birnenspalten, Schinken, Camembert und Nüsse in die Pfännchen geben und im Raclettegrill ca. 3 Minuten garen. Mit einem Petersilienblatt garnieren.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.