Apfelmus

< Raffiniertes aus dem Standmixer (2/13) >

Zutaten: 

1 kg Äpfel
100 ml Apfelsaft
2 Prisen Zimt
1 Päckchen Vanillezucker
(Mindestkapazität Standmixer: 1 Liter)

Zubereitung: 

Äpfel waschen, schälen, entkernen und in grobe Würfel scheiden.
Mit dem Apfelsaft in einen Topf geben und 10 min kochen.

Anschließen alles zusammen in den Standmixer geben und mit der Pulsfunktion (wenn vorhanden) immer wieder alles kurz zerkleinern. Der Apfelmus sollte nicht vollständig püriert werden. Daher nur kurz im Standmixer zerkleinern damit kleine Stücke erhalten bleiben.

Mit Zimt und Vanillezucker abschmecken.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.