Eiskaffee

< Raffiniertes aus dem Standmixer (6/13) >

Eiskaffee

Zutaten: 

(für einen Eiskaffee)

200 ml kalter Kaffee
100 ml Milch (1,5%)
2 TL geriebene Zartbitterschokolade
1 TL Caramelsauce
3 Eiswürfel
1 Kugel Vanilleeis
(Mindestkapazität Standmixer: 1 Liter)

Zubereitung: 

Alle Zutaten(außer das Vanilleeis) in den Mixer geben, mixen und ggf. mit Zucker abschmecken.

Nach dem Mixvorgang die Eiskugel zugeben.

 

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.