Gurken-Lassi

< Raffiniertes aus dem Standmixer (7/13) >

Zutaten: 

350 ml Naturjoghurt
½ Salatgurke
1 TL Zitronensaft
etwas frisch geriebener Ingwer
ca. 1 Messerspitze Wasabipaste
1 Messerspitze Kreuzkümmel
1 Prise Salz
(Mindestkapazität Standmixer: 1 Liter)

Zubereitung: 

Die Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Joghurt pürieren und entsprechend mit Zitronensaft, Ingwer, Wasabipaste, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
Falls der Lassi nicht flüssig genug ist, einfach mit kaltem Wasser oder Milch verdünnen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.