Mango-Lassi

< Raffiniertes aus dem Standmixer (6/13) >

Mango-Lassi

Zutaten: 

1 Mango (Fruchtfleisch)
200 ml gekühlte Buttermilch
1 Messerspitze Kardamon
1 Messerspitze Nelkenpulver
½ TL Rosenwasser
3 EL braunen Zucker
500 ml Joghurt
(Mindestkapazität Standmixer: 1 Liter)

Zubereitung: 

Das Mangofruchtfleisch mit der Buttermilch pürieren. Mit Kardamon und Nelkenpulver, Zucker und Rosenwasser würzen. Zum Schluss den Joghurt hinzugeben und alles glatt pürieren.

Nach Belieben kleine Eiswürfel ergänzen.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.