Pear-Coffee

< Smoothies (15/28) >

Pear-Coffee

Zutaten: 

1,5 Birne
1/2 Zitrone
10 g Ingwer
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
1 Msp. Kurkuma
60 ml (doppelter) Espresso
1 TL Honig
50 ml Wasser

Zubereitung: 

Als erstes die Birnen und den Ingwer waschen. Bereiten Sie einen doppelten Espresso vor. Geben Sie den Honig und die Gewürze hinzu, verrühren Sie das Ganze und stellen es zum Abkühlen in den Kühlschrank.

Die Birnen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ingwer in den Trinkbehälter geben. Den Saft einer viertel Zitrone und die abgekühlte Espresso-Gewürz-Mischung ebenfalls in den Mixbehälter ergänzen. Sollte der Smoothie noch nicht flüssig genug sein, einfach ein wenig Flüssigkeit nachgießen. Als Flüssigkeiten eignen sich neben Wasser auch Säfte oder Milch.

SEVERIN - TECHNIK ZUM GENIESSEN
Seit mehr als 60 Jahren produziert SEVERIN Elektrokleingeräte mit dem Anspruch, Ihnen das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. Deutsche Qualitätsstandards in Verbindung mit einfachster Handhabung definieren den eigenen Anspruch. Unsere qualitativ hochwertigen Produkte bringen Genuss in den Alltag und erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit im Haushalt.