Die Kreativsten Gerichte aus aller Welt.

Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur

Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur
Zutatenliste
für 8 Portionen:
2 Baby-Ananas
2 TL grüner Pfeffer, (eingelegt)
2 EL Honig
2 TL Honig-Senf
Zitronen Thymian
Zubereitung
Ananas mit einem großen scharfen Messer längs vierteln, den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen, aber in der Schale liegen lassen. Das Fruchtfleisch quer halbieren.
Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und fein hacken. Honig erwärmen und mit Pfeffer und Senf verrühren. Honig-Senf-Mischung beiseitestellen.
Ananasviertel mit der Schale nach unten auf den heißen eBBQ - Grill legen und mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Ananas 15-20 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen.