Crêpes Rezept

Crêpes Rezept
Zutatenliste
250 g Mehl
4 Eier
50 g geschmolzene Butter
7
500 ml Milch
½ Teelöffel Salz
Rum-Aroma
1 Esslöffel Vanillinzucker
Zubereitung
Heute gibt's einen selbstgemachten Crêpe.
Mehl, Eier, Vanillinzucker, Milch und Salz mit einem Handmixer vermischen.
Danach das Rum Aroma und die geschmolzene Butter hinzugeben und alles miteinander verrühren bis ein feiner glatter Teig entsteht.
Den Teig vor dem Gebrauch noch ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Eine kleine Menge Teig auf die Crêpes Pfanne des Crêpes Maker geben und gleichmäßig mit dem Teigverteiler durch eine drehende Bewegung verteilen. Den Crêpes solange backen lassen, bis die Oberfläche nicht mehr flüssig ist und sich der Crêpe mit dem Wender leicht umdrehen lässt.
Garnieren
Der Crêpe kann vielseitig zubereitet werden, wie wäre es zum Beispiel mit erfrischendem Vanilleeis?