Die Kreativsten Gerichte aus aller Welt.

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan
Zutatenliste
für 4 Portionen:
4 Maiskolben
Salz
1 Prise Zucker
1 Stück Parmesan (50g)
1 Limette
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Joghurtbutter (30g)
Zitronen-Thymian-Meersalz
Chilipulver
Zubereitung
Maiskolben putzen und in kochendem Wasser mit Salz und Zucker bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garköcheln lassen.
Inzwischen Parmesan reiben. Limette heiß abwaschen und vierteln.
Maiskolben aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen. Dann dünn mit Öl bestreichen und auf dem heißen eBBQ - Grill unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten grillen.
Maiskolben mit Butterflöckchen belegen, mit Salz und Chili würzen und mit Parmesan bestreuen. Limettenviertel zu den Mais- kolben reichen.