Die Kreativsten Gerichte aus aller Welt.

Gegrillte Zitronen-Kartoffeln

Gegrillte Zitronen-Kartoffeln
Zutatenliste
für 4 Portionen:
800g Frühkartoffel
Salz
3 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
ZItronensalz
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca.15 Minuten vorkochen.
Den eBBQ - Grill anheizen.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Knoblauch und Öl verrühren, salzen, pfeffern, die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lasse, Große halbieren und mit Marinade mischen.
In eine Grill-Alu-Schale geben und unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen.