Gemüse – Hackfleisch – Chili

Gemüse – Hackfleisch – Chili
Zutatenliste
200 g getrocknete Borlottibohnen
150 g Lauch
100 g Sellerie
100 g Karotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
300 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenpüree
1,5 TL Chilipulver
60 ml Gemüsebouillon
Salz
Zubereitung
Die Borlottibohnen mit kaltem Wasser bedecken und 12 Stunden einweichen lassen. Nach Ablauf der Zeit abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Wählen Sie beim Multicooker die „pork“-Funktion aus und stellen die Kochzeit auf 15 Min ein. Lauch, Sellerie und Karotten in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Alles in Öl andünsten, Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitdünsten.
Bohnen, Tomatenpüree sowie Chili beigeben, mit Salz abschmecken und alles gut mischen. Mit Bouillon ablöschen und alles ca. 1 Stunde zugedeckt weiter auf der „pork“-Funktion köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Bouillon nachgießen. Evtl. mit Salz und Chili pikant nachwürzen.