Jetzt wird’s heiß: SEVERIN präsentiert das Steakboard

Sundern, im 1. Mai 2019 – Fleischliebhaber aufgepasst: SEVERIN bringt mit dem Steakboard eine Innovation für das perfekte Steak auf den Markt. Einfache Bedienung, kompakte Bauweise und hohe Temperaturen für ein optimales Ergebnis: außen kross, innen saftig. So einfach kann der Weg zu einem auf den Punkt gegrillten Stück Fleisch sein.
Jetzt wird’s heiß: SEVERIN präsentiert das Steakboard
Das Steakboard ist die neueste Produktentwicklung des eBBQ-Spezialisten SEVERIN und bietet eine bestechend einfache und gleichzeitig gelingsichere Möglichkeit, Steaks auf den Punkt zu bringen. Leckere Kruste inklusive.

Es ist ein Kreuz mit dem perfekten Steak: Nutzt man die Pfanne zum Anbraten, erhält man aufgrund der zu geringen Hitze nicht die gewünschte Kruste und auch die Grillbrandings bleiben aus. Auf dem Holzkohlegrill bekommt man zwar genau das, aber das punktgenaue Garen ist nur schwer möglich. Der Grill ist zu heiß – außen ist das Fleisch schnell dunkel, innen aber noch zu roh.

Die passende Alternative heißt Elektrogrillen und hier kommen SEVERIN und das Steakboard ins Spiel: Es verfügt über zwei Leistungsstufen, die einfach mit einem Drehknopf zu regeln sind. Stufe 2 zum scharfen Angrillen bei 500 Grad und Stufe 1 zum anschließenden Nachziehen. Die große Hitze erreicht das 2.300 Watt starke Steakboard dank innovativer Doppelheizungstechnologie und einem speziell entwickelten Reflektoreinsatz. Ideal, um die gewünschte Maillard-Reaktion zu erzielen, bei der die Zuckermoleküle und die Eiweiße im Fleisch reagieren und eine krosse, karamellisierte Kruste entsteht. Danach schaltet man einfach eine Stufe zurück und lässt das Fleisch bei niedriger Temperatur bis zum gewünschten Gargrad nachziehen.

Es ist genau diese Einfachheit in Kombination mit hoher Qualität, die das Steakboard auszeichnet. Nicht nur die simple Bedienung, auch das minimalistische Design unterstreicht diesen Anspruch. Mit Applikationen aus hochwertigem Edelstahl gefertigt ist das kompakte Gerät mit einer Grillfläche von 23 x 25,5 cm jederzeit unkompliziert in der Küche einsetzbar und nach dem Gebrauch schnell und einfach zu reinigen. Der Grillrost und die Reflektorschale sind sogar spülmaschinengeeignet.

Einem perfekten Steak – das auch schnell und spontan am Feierabend gelingt – steht nichts mehr im Wege.

Ab Juni 2019 erhältlich.
Steakboard PG 8545 / UVP: 149,90 Euro

(Änderungen von Produktspezifikationen, Preisen sowie Verfügbarkeiten vorbehalten.)