Pesto-Fisch mit Tomaten

Pesto-Fisch mit Tomaten
Zutatenliste
800g Rotbarschfilet
4 EL Zitronensaft
2 Bund/Töpfchen Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 EL geriebenen Parmesan
2 TL Pinienkerne
8-10 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
750 g Tomaten
2 EL Butter
Zubereitung
Den Fisch waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Dann mit Zitronensaft beträufeln. Basilikum waschen und abzupfen. 1 Knoblauchzehe schälen und beides mit Käse, Kernen, Öl pürieren und würzen. Zwiebeln und den übrigen Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Fisch im Dampfgarer ca. 8 Min. dämpfen. Die Butter im Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Zuletzt alles würzen und anrichten.