Pulled Pork Sandwich

Pulled Pork Sandwich
Zutatenliste
ca. 2 kg Schweineschulter
2 Zwiebeln in Ringen
1 große Zwiebel gehackt
5-6 Nelken
500 ml BBQ-Sauce
Salz
Pfeffer
Wasser
Zubereitung
Die Schweineschulter in einer Pfanne scharf anbraten und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Das kurz angebratene Fleisch, Zwiebelringe, BBQ Sauce und Nelken in den Multicooker geben und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Alles zusammen 8 Stunden auf "Slow cook" kochen.
Das Fleisch entnehmen und die Sauce im Topf noch einmal aufkochen. Wählen Sie hierfür die „pan fry“-Funktion und stellen Sie den Timer auf 20 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erhalten hat. Während die Sauce weiter reduziert, das Fleisch mit zwei Gabeln zerpflücken. Die gewünschte Menge Pulled Pork mit der fertigen Sauce verfeinern, auf Toast, Hamburger- oder auf Baguettebrötchen servieren und je nach Belieben verfeinern.