Avocado - Schokoladeneis

Jetzt kann losgelöffelt werden!
Avocado – Schokoladeneis
Zutatenliste
125 g Zartbitter-Schokolade
1 Avocado
4 EL Agavendicksaft
2 EL Kokosöl
3 EL Kakaopulver
1 halbe Banane
1 TL Zitronensaft
300 ml Mandelmilch
Zubereitung
Zunächst die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Avocado, den Agavendicksaft, das Kokosöl, das Kakaopulver, die halbe Banane, den Zitronensaft und die Mandelmilch in einen Mixer geben und kurz pürieren.
Die Masse in eine Schüssel füllen und langsam die Schokolade unterrühren.
Die fertige Schokoladen - Avocado Masse in eine Eismaschine geben und nach Anleitung zubereiten. Es dauert ca. 15-20 Min. bis die Masse zu Eis gefriert. Alternativ die Eismasse im Gefrierfach für 6 - 8 Std. einfrieren. Für eine cremige Konsistenz ab und zu umrühren.
Garnieren
Das fertige Eis in Hörnchen füllen und genießen.