Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-Erdnuss-Sauce

Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-Erdnuss-Sauce
Zutatenliste
für 2 Portionen:
Gemüsenudeln:
1 Zucchini
1 Möhre
1 Paprika
¼ Kopf Rotkohl
1 Handvoll gesalzene Erdnüsse
1 Knoblauchzehe
2 EL Sesamöl
1 TL Sesam
Salz, Pfeffer
Sauce:
2 EL Erdnussbutter
2 EL Sojasauce
3 EL Kochsahne
1 TL Honig
1 TL frischer Ingwer
1 TL Apfelessig
1 EL Sesam
Zubereitung
Möhre und Zucchini mit Einsatz I in Spaghetti schneiden. Zwischendurch den Messereinsatz reinigen. Rotkohl und Paprika mit einem Messer in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
Für die Sauce alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Rotkohl mit Knoblauch anbraten, Gemüsespiralen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse hacken und mit Sesam über die Gemüsenudeln geben. Dazu die Sauce servieren.