Chai Latte selber machen

Chai Latte selber machen
Zutatenliste
3 Löffel kräftiger Schwarzer Tee
1/2 TL Kardamompulver
1 TL gamalene Nelken
1 TL gemahlenen Zimt
1/2 Zimstange
1/2 Tl gemahlenen Ingwer
1 TL Honig zum Süßen und einen Schuss Milch
200 ml Milch
Zubereitung
Ca. 0,75 l Wasser in einen Tee-Wasserkocher füllen und auf 80 °C erhitzen. In der Zwischenzeit das Teesieb mit dem schwarzen Tee füllen.
Im Anschluss den Tee in das erhitzte Wasser geben und kurz (ca. 3-5 Min.) ziehen lassen. Dann das Sieb entfernen, die Gewürze hinzugeben, den Tee ca. 10 Min. ziehen lassen und ihn durch ein Sieb in ein passende Gläser gießen.
Milch im Milchaufschäumer aufschäumen. Jetzt einen Schluck Milch sowie Honig zum Süßen hinzugeben, mit dem Milchschaum auffüllen und sofort servieren.