Gefüllte Kartoffel

Gefüllte Kartoffel
Zutatenliste
6 Kartoffeln
1 rote Zwiebel
6 - 8 Scheiben Salami
½ rote Paprikaschote
100 g Erbsen
1 EL Saure Sahne / Sour Cream
1 EL frische Kräuter
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Zubereitung
Zuerst die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Dann die ungeschälten Kartoffeln gründlich schrubben und mit etwas Küchenpapier abtrocknen. Jetzt die Kartoffeln in die Heißluftfritteuse geben und ca. 25 Min. bei 180 °C garen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken sowie die Salami und die rote Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die gegarten Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse nehmen und abkühlen lassen. Jetzt die Kartoffel halbieren und mithilfe eines Löffels das weiche Innere herausnehmen in eine separate Schüssel geben. Danach das Kartoffelinnere mit der sauren Sahne vermischen und die Salami, Paprika, Erbsen und Kräuter unterrühren. Zuletzt nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die gebackenen Kartoffeln mit der Kartoffel-Sour-Cream-Mischung anrichten und servieren.