Die Kreativsten Gerichte aus aller Welt.

Halloumi mit Zitronensalsa

Halloumi mit Zitronensalsa
Zutatenliste
400 g Käse, Halloumi (Grillkäse)
2 EL Olivenöl
Für die Sauce:
3 EL Olivenöl
15 Oliven, schwarz
1 kl Bund glatte Petersilie
2 Zitronen (die Schale davon)
1 kl Zwiebel, rot
2 TL Essig, weißer Balsamico
1 kl frische Peperoni, rot
Zubereitung
Die Oliven entsteinen und wie die Petersilie, die Zwiebel und die Peperoni hacken. Von den Zitronen die Schale abreiben. Alle Zutaten verrühren.
Den abgetropften Halloumi mit Öl bestreichen und von jeder Seite 3-4 Min. auf dem eBBQ goldbraun grillen. Zum Schluss mit der Salsa servieren. Bei der Verwendung eines eBBQ mit Grillrost empfehlen wir eine Grillschale unterzulegen.