Lammkoteletts mit Grilltomaten

Lammkoteletts mit Grilltomaten
Zutatenliste
2 Peperoni (frisch/Glas)
1 Zwiebel
½ - 1 Bund Minze oder Petersilie
2 Limetten
Salz
Pfeffer
6 EL Öl (z.B. Olivenöl)
500 g Kirschtomaten
8 Lammstielkoteletts (à ca. 75 g)
Zubereitung
Die Peperoni waschen, putzen, entkernen und hacken. Danach die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Die Limetten halbieren, auspressen und den Saft würzen. 5 EL Öl kräftig darunter schlagen. Die vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen. Anschließend die Tomaten waschen, trockentupfen und kreuzweise einritzen. Koteletts waschen, trockentupfen und mit 1 EL Öl bestreichen und würzen. Die Lammkoteletts auf dem heißen Elektrogrill ca. 4 Min. pro Seite grillen. Die Tomaten 2-3 Min. mitgrillen und alles ein paar mal wenden. Alles anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu passt frisches Fladenbrot.