Mandelmilch-Pistazien-Joghurt

Lecker und selbstgemacht!
Mandelmilch-Pistazien-Joghurt
Zutatenliste
Für den Joghurt:
1 l Vollmilch
1 Starterkultur
Für die Mandelmilch:
100 g gemahlene Mandeln
3 EL braunen Zucker
Für die Pistazien:
ca.15 Pistazien
Zubereitung
Kochen Sie die Milch mit dem Zucker und den gemahlenen Mandeln auf.
Für 3 Std. einziehen lassen und anschließend sieben.

Die abgekühlte Milch mit der Starterkultur vorsichtig vermengen und in die Gläser geben.
Pistazien schälen und häuten. Anschließend hinzugeben. Die Gläser für 6-7 Std. in den Joghurt-Maker stellen und im Anschluss im Kühlschrank erkalten lassen. Dieser Joghurt ist aufgrund der natürlichen Fruchtsäure nicht lange haltbar und sollte so früh wie möglich verzehrt werden.