Marinierte Hähnchenbrust vom Grill

Marinierte Hähnchenbrust vom Grill
Zutatenliste
2 Hähnchenbrustfilets á 160g ohne Haut
1/2 Tasse Rapsöl für die Marinade
1 TL gewürzter
geschroteter Pfeffer
2 Maiskolben
Jodsalz
Zubereitung
Die Filets unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Rapsöl in ein flaches Gefäß gießen und mit zerkleinertem Rosmarin und dem Gewürzpfeffer verrühren. Die Filets darin einlegen und im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen. Die Filets aus der Marinade nehmen, Öl etwas abstreifen und auf dem heißen Grill 25 - 30 Min. grillen, dabei mehrmals wenden. Die Maiskolben mit etwas Marinieröl bestreichen und ebenfalls grillen. Zum Schluss die Brust salzen. Dazu passen gegrillte Kartoffelscheiben mit Rosmarin oder Baguette mit Kräuterbutter.